Situé sur le Port Santa Lucia de Saint-Raphaël, le restaurant Cap Santa Lucia vous propose différentes formules et plats raffinés à tout moment de la journée. Les entrées, plats et desserts du Cap Santa Lucia sont soigneusement présentés, avec raffinement et servi avec une touche gastronomique, pour tous les âges.

NOS MENUS
L’ardoise du Marché : 31€
ENTRÉES
Gaspacho de betterave
crème ricotta citronnée, chips de légumes
Ou
Sardines façon escabèche
et son coulis de poivrons
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PLATS
Pavé de maigre rôti
risotto à la truffe
Ou
Andouillette artisanale
sauce moutarde à l’ancienne, écrasé de pommes de terre
Ou
Suprême de volaille cuisson basse température
crémeux de champignons, légumes du moment
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DESSERTS
Tartelette mirabelle
Ou
Croustillant chocolat cacahuète
La Formule Classik
LA FORMULE CLASSIK
LE MIDI : 18 €
Le plat : Le Classik Poisson ou le Classik Viande
La salade : composée
Un dessert : Le dessert du jour ou Fromage blanc à la crème ou Glace
Le café ou thé gourmand +4€ le vin gourmand +4€
Tous les jours hormis le dimanche et jours fériés
LE CORNER
Les Huîtres x6 x12
– Fines de Claires n°2 ……………………………………………………………………..12€……24€
– Bouzigues n°3 ……………………………………………………………………………..12€…..24€
Les Crevettes Roses …………………………………………………………………………..10€/100gr
Les Bulots ……………………………………………………………………………………..3,50€/100gr
Le Bouquet de Langoustines ………………………………………………………………22€/300gr
Le Tourteau entier ……………………………………………………………………………………..15€
L’assiette de l’écailler (3 Huitres, crevettes roses, bulots)………………………………..26€
Le Plateau de l’écailler (6 Huitres, crevettes roses, bulots, langoustines,
1 1/2 homard)…………………………………………………………………………………………..45€
NOS ENTRÉES
La terrine gourmande au foie gras
foie gras, volaille, veau
NOS PLATS
L’entrecôte d’Aubrac (300gr)
sauce béarnaise, frites « maison » ou pommes de terre grenaille
Le T-Bone de veau frotté au macis
cuisson basse température et légumes savoureux
Le retour de la Pêche
Poisson rôti entier, légumes de saison (producteur local Geoffroy Bureau
LE VIVIER
Le Homard de notre vivier
sauce vierge et légumes de saison (producteur local Geoffroy Bureau)
FROMAGES & DESSERTS
Par Gourmandise
Par Gourmandise…
Assiette de Fromages « Maison Desaegher » 11€ (+4€ dans le Classik)
Noix de coco et fruits exotiques 11€ (+4€ dans le Classik)
Fromage Blanc à la Faisselle et crème fraiche 6.00€
Poire pochéé au vin rouge et glace vanille 9.00€
Le dessert du Jour 9€
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Café Gourmand : 13€ (+4€ dans le Classique et le menu découverte)
Vin Gourmand : 13€ (+4€ dans le Classique et le menu découverte)
Gourmand Royal : 16€ (+6€ dans le Classique et le menu découverte)
Les Sorbets
Sorbets
Nos Parfums
Cassis – Poire – Citron Jaune – Citron Vert – Passion – Framboise
Nos glaces
Glaces
Nos Parfums
Vanille – Café – Chocolat – Rhum raisin – Fraise – Pistache – Caramel
Nos coupes arrosées
Nos Coupes Arrosées – 11€
La coupe Dijonnaise (Sorbet Cassis arrosé de crème mûre et Marc de Bourgogne)
La coupe Bailey’s (Glace Vanille, glace café arrosée de Bailey’s)
La coupe Colonel (Sorbet citron et sorbet citron vert arrosés de vodka)
La coupe Général (Sorbet poire arrosé d’alcool de poire)
Nos coupes glacées
Nos Coupes Glacées – 11€
(+4€ dans le menu Classik)
La Melba (Glace Vanille, fruit de saison, coulis de fruits rouges et chantilly)
La Dame Blanche (Glace Vanille, sauce chocolat et chantilly)
L’Exotique (Sorbet passion, citron jaune et citron vert, ananas, banane, kiwi et chantilly)
L’Amarena (Sorbet framboise, cassis, glace vanille, cerise Amarena et chantilly)